婚攝李澤 | 宜蘭攝影師、宜蘭婚攝、宜蘭婚禮紀錄

攝影師:李澤
1982年出生,肖狗
提供您最專業.最親切.最優質的婚禮紀錄.讓你擁有美好回憶.

現任:

『史蒂芬婚禮企劃』婚禮攝影師
『Double Love Wedding Studio』婚禮攝影師
『史蒂芬廣告』總監
『南方澳商圈協會』第一、二屆理事

 

婚攝李澤 | Steven 聯絡方式 

Mail: service@steven.com.tw
mobile: 0982-311137
Line帳號: 0982311137

Facebook:  李澤個人FB
Facebook: 史蒂芬婚禮企劃 粉絲團

 

攝影器材:

機身:

Canon 5D III全幅機===雙機服務+(部份餐廳宴客時段多助理一員)

鏡頭:

Canon原廠頂級 16-35mm f/2.8LII USM

Canon原廠頂級EF35mmf/1.4LUSM定焦鏡

Canon原廠EF85mmF1.8定焦鏡

Canon原廠頂級 EF 70-200mmf/2.8LIS II USM

閃燈:

Canon原廠 600EX-RT+Canon原廠 580EXII+離閃裝置

 

李澤想對大家說 


很多新人在找婚禮攝影師時都會先大量的看作品,可是又有多少新人知道,其實日後會讓您去沖洗的照片,佔大部份的會是合照,但新人們往往就會先被那些美美、帥帥的特調必殺照給吸引住,可是想想看那些照片算是婚禮紀錄嗎?您的婚紗照不是就已經拍很多了~~但話說回來~美照還是一定要拍(不然就沒客人上門了),但其實我更注重合照。

拍合照雖然簡單~或許連自己身邊的朋友都有辦法拍,但是要拍出一張日後讓大家都充滿歡樂回憶的合照,就必須看婚攝的功力了,或許現在的您不以為然,但希望N年後的您們能再翻翻您的婚禮紀錄,是否就會有這樣的感觸了。

婚攝李澤

單然拍出現場的氛圍也是很重要的~~我當然也不會錯過阿~(與上面同場的照片)

婚攝李澤